Завтра ты должна в меня влюбиться

Какая не случайная случайность
В аэропорту готовила нам встречу,
Где я, узнав тебя, пошёл на крайность,
А поцелуй опять очеловечил.

Вновь между нами эти километры,
Что встали ровно от земли до неба,
И снова южные попутны ветры...
Завтра вернёшься. Я встречать поеду.

Пуржит погода северной столицы,
Не привыкать здесь жить зимой без солнца,
Но завтра ты должна в меня влюбиться,
И для посадки небо даст оконце.


Рецензии