Всё возвращается на круги своя
Как океан после бури становится безмятежным,
Так сейчас и Душа моя -
Светла, красива и безбрежна.
Смыло буйки, за которые - нельзя, Перетряхнуло темные глубины, Размысло все представления зла, Нашлось, что дорого и мило.
Спасибо бурям и ветрам,
За перемену низа с верхом.
Ничто и никогда не зря.
Всё и всегда ведёт к успеху.
Свидетельство о публикации №118010803788