Открой мне дверь

Ты спаси меня Боже,дай мне в жизни всё то,что дороже,дай мне в жизни что я теряю ,я с надеждой Тебя вспоминаю
Помоги мне я так потерялся и с разлукой себя повенчал,не разрушь,не ломай мои мысли я нашёл наконец то причал
Поделюсь я своей тревогой,знать хочу все мои пути,знать хочу от чего печален-от сомнений моих как  уйти
Укажи что я должен сделать чтоб в семье был покой и уют
Помоги-укажи направленье,где счастливо с надеждой живут
Где с друзьями мне мир будет тесен
а по жизни везде интерес
Я хочу в мир родится снова и по воле Твоей с небес
Боже дай мне,что было мало,ласки,нежности не хватило
Я раздам его всем несчастным,чтобы
солнце всегда светило
Я налью счастья полные руки,подарю  всем с лихвою добра
Протяни мне свои Божьи руки- поделись своего тепла
Чтоб на всех по крупинке- нежность,станет в мире намного добрей,от ненастья очистить небо
И в разлуке не будет детей
Сохрани и помилуй Боже,много я у Тебя не просил,помоги-укажи дороги
в милосердный Свой мир впусти
Чтобы детям счастливой дорожки,не дай Бог-по кривой прошагать
Скупость-жадность- забытым словом,
Добрым-шедрым и честным стать
Опустив на колени руки,я устал и прошу и молю,и к Тебе мой Всевышний взываю-как очистить мне
Душу мою
Грех мирской,да я честно-грешен,не могу,не хочу таить,и хочу по другому думать,всё что в мире-хочу любить
Дай любви,мне нормальной чистой,
в мир без ноши своей войду
И  по новой-в Твой мир где всё ясно-
если впустишь-с волненьем  войду
Я приму мое новое счастье,где такой новый свет на года,знаю точно,что в беды ненастья меня  словом поддержишь всегда!

10.09.2017.Andrei Riss.


Рецензии