Святое Имя Господа - я воспою в строках

Святое Имя Господа - я воспою в строках -
Иисуса Христа Господа - я воспою в веках!

И даже если кончиться всё время Бытия -
Иисус Христос Сын Бога Живого - я воспою Тебя!

Когда ж Ты соберешь Христиан в Имя Своё -
То, и тогда Иисус Христос - я воспою Имя Твоё!


Всяк Крести, всяк Крестись - Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Верующий в Иисуса Христа Сына Бога Живого не постыдиться - ибо
верит и в Пославшего Его.


Рецензии