Ведьмочка-поэт

Я грифелем графитным пишу свои стихи,
В нём тоже СУТЬ КРИСТАЛЛА, чернила не с руки,
То ж кошки постарались - сховали ручки все,
Я ж не могу без СЛОВА от напрочь и совсем.

Клинком предельноострым я грифель заточу
И что-нибудь стихами... я ( вдруг!?!) наворочу.
Кому скажу "Спасибо", кому-то просто "Кыш!",
 И кто-то там заплачет..., наверное, Малыш.

Не мелкий вроде с виду, но Суть совсем не та,
Хоть Лев он по породе, душа как у Кота,
Нашкодит и ховаться в какую-нибудь даль,
Но там он не развеет ни грусть-тоску-печаль.

Да потому что силой своей себя он жжёт,
На том о нём закончим: Фу, кыш!, противный Кот!


Рецензии
Когда кот начинает ручку грызть,
ему кричат не кыш,а брысь!

Шмуэль Зильбер   08.01.2018 16:11     Заявить о нарушении
А мне слово Кыш нравится)) Классное, если честно, по звучанию)
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   08.01.2018 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.