Обрывки сна

               на произведение «триллион страниц»
               автор Влад Китакадзэ http://www.stihi.ru/2018/01/06/6095
               ............

ОБРЫВКИ СНА:
          в  руках  держу  листы…
Строку по памяти 
                рифмуя,
швыряю их – пусть ввысь летят они,
ведь судим наспех – снова всуе,
      и … не понятно уж  –  где я, где ты?..


ОБРЫВКИ СНА:
      стоят, молчат часы …
Все, кому нужно – уж
                далече…
И только крик души – как прежде вечен!!!
О, Господи, как были мы дружны!..
И в память о былом я зажигаю  свечи…


Рецензии