Сайдуну Газиеву, моему сослуживцу и другу

А помнишь Сайдун, как мы служили,
Пеше по-танковому на полигонах ходили,
Как на Темплинском стреляли часто,
Днем и ночью, порою в ненастье.   
Взлетали лебеди с озера Редделин, 
Мы их беспокоили, но хранили мир, 
Они видно знали, красуясь на воде, 
Что там мы стояли, чтоб не быть беде. 
Ты помнишь, друг мой, как по тревоге,   
Мы к боксам бежали, не жалея ноги,   
Как дембель считали, достав календарики, 
Мы были солдаты  и немного романтики.   
В горах ты родился, а я среди пашен,    
Но ценим мы дружбу армейскую нашу,
Растут у нас внуки, шалят понемногу,   
Слава Аллаху и слава Богу!

07. 02. 2016 г. Н.Образцов    


Рецензии