Не плАчу я. ПлачУ

Я-"Белый квадрат".И совсем не Малевич мой автор.
Потом дорисую,что важно я кистью потерь,
/С цыганским размахом/ всё то,
                что случится назавтра,
Раскрашу "вчера",чтоб не выла Любовь в пустоте.

Я вольный художник,хотя я совсем самоучка,
И мне,что стихи,что картины писать - по плечу,
Мои инструменты эмоции и авторучка
И,может,надежда,что завтра я снова взлечу.

Что лёгкие крылья,шурша за спиной развернутся,
Не дав ни единого шанса тебе -палачу,
Я против насилия и супротив революций,

     За всё...и твою НеЛюбовь

       Я стихами плачУ.


Рецензии
Очень понравилось. Очень тронуло. Спасибо, Елана!

Клавдия Семеновна   08.01.2018 10:54     Заявить о нарушении
Ой,на здоровье и в удовольствие,Клавдия Семёновна.Заходите.Буду рада.
Счастья вам в новом году и удачи.

Елена.

Елена Харламова 4   08.01.2018 10:59   Заявить о нарушении