Не уходи, сегодня

Когда нибудь , но только не сегодня
Ты вспомнишь встречи без меня ... из вне
Уйдя к разлуке , всех несчастий сводне
Ты в одиночестве поплачешь обо мне ...

Когда нибудь , уверовав в разлуку
Ты с сожаленьем , что одна сейчас
Захочешь протянуть мне руку
Побыть со мной ... секундочки ! Не час ...

Когда нибудь ... И всё , что раньше было
Накроет сединой холодных дней
Подумай . Может ,  рано дверь прикрыла ?
Оставив счастье надоевшее , за ней ...

08.01.2018.


Рецензии