Душа ещё любви просила

Душа ещё любви просила
и одиночество гнала –
и ошибалась, и удила
не там, не рыбу – и Скала

В пути ей встретилась далече,
иль в царстве три-девять земель –
и потрясла устои вечны,
и жить-то начала теперь!

Кораллы ярче стали цветом
и краски неба поживей –
и на душе гореть как летом
цветы шальные всех степей,

Полей-раздолий Горних-Божьих
заколосилися в виршЕ –
и останавливал прохожих
взгляд Победителя уже!

01.2012


Рецензии