***
Хочу забыться навсегда!
И образ твой ласкать, лелеять...
Я так хочу только тебя!
Ты словно наполняешь смыслом,
Внутри меня пустующую мглу.
Я не могу тобой напиться вдоволь! Честно!
И без твоей улыбки не могу!
Пускай под этой дрожью столь прелестной
Я навсегда покину мрачный брод!
А где я? Как я, если честно?
Я хорошо. Домой иду.
Твой, Кот.
Свидетельство о публикации №118010803552