Не жалеют себя враги злобные

               
Не жалеют себя враги злобные,
Чёрных красок не жалеют!
Славят свой абсурд и глумление -
Смертью меряют злобу дикую!
Дань насилию и разбою шлют;
Страхи  съедают их что ли, мучают?
Уже справиться с ними мочи нет,
Как впустить новь перемен зовущую?

Мир посольствует хором детским им,
Здравомыслием дом силён!
Хлебом солью мил. И просящим трезв;
Пили мёд и квас, ели стравы все.
Брат на брата зла в век ни жаловал,
Общность в крепи брал, мировоззренческие,
Благодатно жил и полезно жил,
Для земель всех нас, для ремёсел их!

В упоении вожделения, пошатнулся мир, паразитами…
Ни намёка нет в них на истину.
Статус Бога сник;  затушеванный,
Дружелюбием не питаемы, крови алчущие -
Не жалеют себя враги злобные,
Чёрных красок не жалеют -
Аргументы духа им не ведомы,
В дни бесславные, в дни позорные!

Опротивела земля войнам!
Дай покоя нам, сынам честным,
Сынам честным от злых ворогов!
Житие, бытие, любви красной;
Где единый род, славен правдою,
Где комфортна жизнь, вне грехов людских,
Вне рассадника вожделений их,
Установок их, всем навязанных!


Рецензии