Не угасай...
Пусть свет очей его не затемнит
Ни полночь, что застигла музу где-то,
Ни голос, что внутри тебя звенит.
Свети и в полночь, слова вдохновенье,
Перекликайся с ветром и луной.
Делись с народом чувства откровеньем,
Будь каждому надеждой и душой…
Возьмитесь за руки поэты, и влюблёно
Вы образуйте мирный хоровод
Размером, чтоб экватору подобно,
Объял весь шар земной в один народ.
Народ поэзии, возвышенности, мира,
Чтоб заслонить собой войны разгром.
Чтобы всегда планета возрождалась
Как феникс птица. Под её крылом…
09.01.18г. Тольятти
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118010803546