Крымская зима

Светит солнышко, теплынь,
Пахнет мята и полынь…
Греют веточки деревья
Дышит свежестью деревня.
Заварю покрепче чаю,
По деревне поскучаю…
Даже в снеженной замети,
Не уходит она из памяти…


Рецензии