Из моей прозы

   Красивых женщин очень мало.Мне повезло повстречать одну единственную,влюбиться
и потом жениться на ней...

Красивых женщин очень мало
Их видеть очень очень сложно
Тем более искать пристало
В обычной жизни невозможно
Лицо красивой неприметно
Без макияжа аскетично
И идеала незаметно
Скрывается в душе прилично
Он появляется наружу
Наедине улыбкой тайной
Подаренной ещё не мужу
Её мечты необычайной
Люблю..


Рецензии