Зимний дождь

Зимний дождь, замерзли капли,
ты меня уже не ждешь?
опровергни - это так ли?
если так, тогда ну что ж...

Дождь не зря к концу недели,
не спросившись зарядил,
чувства вмиг заледенели,
охладел любовный пыл.

Да и был ли он, едва ли!
зимний дождь все смыл следы,
все, что мы любви отдали,
потеряли я и ты.

Капли на алмазных ветках,
на веньетках ветхих крыш
и слезой на мокрых веках,
потому что ты молчишь...


Рецензии