***
Счастливые не курят сигарет
Счастливые не думают о силе
Ножей, которые торчат спине.
Счастливые играют на гитаре.
Счастливые без ветра в голове.
Счастливых можно посчитать, их меньше,
А несчастливых, к сожалению, нет.
Счастливым ты бываешь на минуты,
Счастливым ты не будешь на года.
Счастливым надо быть, но очень трудно
Счастливым оставаться навсегда.
Свидетельство о публикации №118010803492