картёжник
Ты видишь.
Мир тесен.
Нас много, но я тут один.
Ты видела?
Я хоть когда-то был весел?
Я не рисовал картин.
И карты, лишь карты.
Я всё проиграл.
Я проиграл любовь.
Тогда между строк успех затевал,
Теперь я не вижу боль.
Картёжник, безумец,
Влюбленный в тебя,
Иду через мир за тобой.
Прости.
Не простишь ведь?
Я все проиграл.
Я проиграл любовь.
Свидетельство о публикации №118010803479