Январское утро
Яркое солнце всё осветило.
Мило играют лучики света.
Напоминают прошедшее лето.
Только на улице нету тепла.
Январское утро было с утра.
Солнце за тучки опять забежит.
Холодно станет, внутри всё дрожит.
8.01.18 год
Свидетельство о публикации №118010803477