Жизнь разделима вмгновением

Удержи меня собой, молю не отпускай меня.
Я падаю не ведома куда, перед тобой.
Глотаю холодный воздух, что манит меня.
Ты не уходи, я крепче стану держать.
Наши дороги, давно сплелись судьбами.
Я дорожу, твоими чувствами,
Не передавай мою жизнь и любовь.
Я отдам тебе, всю жизнь в твои ладони.
Мое сердце, что бьется холодно.
Ты согрей, мою душу собой.
Вдохни тепло любви,мое сердце.
Укрою собой тебя, от бед и слез.
Только не отпускай мою ты душу.
Крепче держи, мою жизнь и судьбу.

Copyright : Gabriel.  D.  2017.


Рецензии