Творение в мечтах
Одной ночи, дышу и замираю.
В плену я,перед тобою страсти.
Ты моя слабость, моя гибель.
На твоих устах, горит мой поцелуй.
Жаром, отдаться твое безумие в глазах.
Отдам любовь в твой плен сгорая.
Ты моя мечта, тенью стану для тебя.
Грозой пройдусь, дождем в небе.
Моя любовь, горит в душе твоей.
Автор Габриэль Джорджини. 2017.
Свидетельство о публикации №118010803442