В глазах точки строк
Встречу тебя, как долгожданного спутника.
Ты мое сердцебиение, мой глоток любви.
Молчи, не нужны нам слова.
Мы без слов, увидим истину.
Да такая, наша незримая нежность.
Наши письма, горят в наших сердцах.
Я жду, от снежного покрова снегов.
Чудо в мечте, что загадала на закате дня.
Наша встреча, стянет не последняя.
Автор Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118010803432