Я душой ветрам кричу вслед
Она сама, знает дорогу обратно.
Любовь она, гулящая как ветер.
На твоих устах она целует тебя.
В замен, берет твою душу наизнанку.
Страсть, она боль в сердце, она горячая смесь.
Между, сладких снов бурей ревности.
Ты, между обоих огней, холодная сталь или горячая свеча в руках.
Ночь не Затуманит, твой разум от волнения.
Желание как стекло, режет тебя из нутри.
Судьба не бегает за любовью.
Ты сам, должен добится любовь. Автор Габриэль Джорджини.2008.
Свидетельство о публикации №118010803411