Ронин
Я не хотел бы быть никем,
Но на чужом я поле боя
Сосредоточьем всех проблем.
*-ронин (яп. ;;, ро:нин, букв. ; «блуждающие волны» + ; «человек» = «странник») — деклассированный самурай феодального периода Японии (1185—1868), потерявший покровительство своего сюзерена, либо не сумевший уберечь своего господина от смерти.
Свидетельство о публикации №118010800341