Ты говоришь мне люблю тебя
Ты меня не знаешь! Я закрытая книга.
Душу свою не отдам, тебе в замен.
Обожания твое, желание игры слов.
Влюбленность твоя, ты рвешся.
Не зная истины моей, я загадка тайн.
Любить меня, это что, ветер ловить.
Я не положу, свое сердце на алтарь.
Нет, ты не знаешь, чего просишь.
Я дышу и падаю в сердце ритма.
Я любовь и страсть, огонь любви.
Но это не значит, сложу крылья.
В полете к тебе обратной жизни.
Автор Габриэль Джорджини. 2017.
Свидетельство о публикации №118010803392