Сам себе откусил бы палец...

Сам себе откусил бы палец,
Сам себе бы вырвал язык,
Я работал бы как китаец,
Землю пахал бы как бык,
Я признался бы геем народно,
Навоз разгребал бы вилами,
Я бы делал всё что угодно,
Лишь бы не общаться с дебилами.
                27.08.17


Рецензии