Строчной нами не дописаной
Перебрать последние строки листов бумаги.
Душа устала дышать, сердце устало плакать.
Письма мои, не долететь до тебя.
В тишину утонуть, закрыв глаза в темноту.
В тебе, было мое отражение зеркал.
Слепой не увидит свет, а зрачий не увидит истину любви!!!
В тебе, моя струна душа зовя...
Дышать нет сил, чтобы понять ответ.
Судьбой укротит жизнь, она сама тебя сокрушает.
Строчкой пишу прошедший день.
Ты рвешь себя, как пыль в глазах.
Мне быть странником в пути идя...
Слепым в темноте, искать последние грезы снов.
Автор Габриэль Джорджини. 2017.
Свидетельство о публикации №118010803369