С тобою пили грешное вино

Божественно мила  с тобою ночь  
Я груди словно персик целовал  
А ты стыдливо закрывалась вновь  
Любовный зажигала мой запал
Я шаг за шагом ближе подходил
К таинственным местам и побеждал
И с упоеньем-лаской,говорил   
Отдайся мне,прильни к моим губам
Ты робкая,не знала что сказать
Терпела,не хотела в грешный мир
А я любил тебя и приглашал                 
И в мир любви шагнули мы на пир  
Глаза твои в я вижу в полутьме
Меня они в лихую даль манят
И нет покоя,мне покоя нет
А руки вновь по телу вниз хотят
Я пробовал на вкус уста твои
А где взять сил и нас не удержать 
В тебя вошёл в предверии любви 
Мы в Рай летели,пыл наш не унять
Нам так приятно,в сладостной истоме
Мы воедино,ты и я одно  
Тонули в грех,прощенья к Мадоне
Вниз падали не чувствовали дно
Прости меня за сладость поцелуев
За то что в мир любви тебя втянул
За то что телом я твоим любуясь
Вина бокала грешный протянул    
Я без ума,и нету мне покоя
Как дальше будет,кто бы знал судьбу
С ума сошёл,какого чёрта,кто я
Тебя обнять сегодня не смогу
И мне печально что тебя лаская  
Я буду только мыслено летать 
Но есть надежда и тебя молю я
Дай Господи,мне вновь тебя обнять
Мы нам дарили нежную любовь
Тонули где то-в небесах летали
В огне горели в поцелуях сласти 
Грешили может-с Дьяволом играли.

31.12.2016.Andrei Riss.


Рецензии