Испанская страсть

Украду ночь любви за двоих.
Алмазные звезды собиру.
Как стрела в твое сердце.
Оставлю рану, нашу любовь.
Хочешь?  Лунной ночи спою. 
Под испанский язык роли.
Страсть зажгу сильнее.
Станцую огней костра.
Родео с быком Станцую.
На арене на радость тебе.
Страха нет, не боюсь ринг.
Испанская страсть моя.
Горит в крови в моей душе.
Ты моя дрожь в крови горит.
Люблю, сильнее жара дыша.
Ты смотри в мои синие глаза.
Читай в них, что они говорят.

Автор Габриэль Джорджини. 2017.


Рецензии