Ты лучиком

Ты лучиком дотронулся так нежно,
И вздрогнула моя душа навстречу.
Как мало надо мне, или так много,
Дотронься лишь рукой горячей .

И я от счастья замираю,
Так закрутился мир мой.
Я на краю, от счастья таю.
Так глубоко,отрадой в сердце ты.

Мой белый принц, я рада, рада,
Ты солнечный горячий поутру.
Буди меня, буди меня одну,
И прикасайся нежными губами.


Рецензии