Тебе, спасибо, моя нежная любовь
Что ты была со мною рядом вновь.
Спасибо за пленительный рассвет
И что тебя прекрасней в мире нет!
Что ты даешь мне право жить,
Всем сердцем лишь тебя любить;
Что ты прекрасней всех на свете
И не даешь мне быть как ветер.
Тебя одну на свете лишь боготворю
И лишь тебя, царицу, нежно я люблю.
Как лес и поле, и реку, что ветки ивы моет,
А без тебя, любовь моя, тоскою сердце ноет.
27.01.2015г.
Свидетельство о публикации №118010803321