Иронические стихи

У певицы нашей Елки ни единой нет иголки и все-таки сделаю ей реверанс, хорошо поет про Прованс.
2 Говорят, что гороскоп это суеверие кот же встретил год собаки высоко на дереве. Он сидел там на всякий случай чтоб не встретиться с псом невзначай.
3 Хотел рассказать про собаку, а рассказывать особо и нечего. Днем спит свернувшись клубком потом гавкает ночью и вечером. Предлагаю самим вам решать, что от этого года ждать.
4 Саша очень искусился и на Машу покусился. Просто он не имел информации, что могла быть деформация. У него теперь все хорошо он удачно прошел курс лечения и на Машу смотрит теперь на значительном лишь удалении.
5 Ну и пусть я не видел мамонта, не видел диназавура, но зато по дому шуршит прелестная рабыня Изаура. Ничего что Наташкою звать- это ей не мешает шуршать


Рецензии