Солнце
Ты стала солнцем моим. Наваждением. Запахом чего-то важного и нужного, необходимого. Я все время жду с предвкушением нашей встречи, которая обещает быть прекрасной, если бы не один недостаток. Ты не придёшь. И так всегда. Не избегай меня, моя родная. Милая, я не причиню тебе боль, не заставлю быть со мной, или что ты там себе напридумывала, пока летела самолетом «Куба-Москва». Я лишь хочу тебя увидеть, обнять, улыбнуться во все тридцать два, и сказать, как я сильно люблю тебя.
© Copyright:
Евдошенко Мария, 2018
Свидетельство о публикации №118010800328
Рецензии