Январский апрель

Сегодня я проснулась рано-
за окном звенит капель.
В январе кружат метели,
а у нас уже апрель.

Задремала ненароком –
пробудилась ото сна.
За окном лежат сугробы,
в январе пришла зима.

Подремлю еще немного
под январскую метель.
Надоела непогода,
а проснусь,  цветет сирень.


Рецензии