Плевать

Эй, слышишь? Мне теперь все равно на тебя.
Разошли это во все социальные сети, расскажи всем друзьям, кто не знает. Мне. На тебя. Все. Равно.
Абсолютно и точно. Я устал от постоянных надежд, и невежд, кто спрашивал о моем состоянии фальшивым сочувственным тоном. Я готов всем доказать, я готов написать объявления в газету местную, баннером оклеить твои окна, с надписью: «Теперь мне плевать». Больше не надо чувства мои бережно укрывать, ведь их нет. Осушил без остатка твой резкий тон голоса, вещавший в ночи слова из трубки телефона мобильного: «Ты мне не нужен». Вот теперь я здесь один, я простужен, остужен мой пыл и задор.
Только
Вот
Если бы это все было на самом деле.


Рецензии