Между прозрений

Окунусь я в течение жизни,
в то - что - сила потока, и брызнет
милой свежестью, светом и миром,
где смешно нам не понятым тризной,
а она не страшна и мне лично,
просто знаться мне с ней не прилично!
Где-то душу влечёт парусами,
где-то крылья её с небесами!
Это где-то от сюда и дальше,
но с высоким отсутствием фальши!
Это рядом и это далёко,
но, нельзя стартовать с не-до-лёта!
Мне вот-вот долететь долгожданному
благодарным к себе богоданному,
если это конечно заметит
та душа, что и стала заметной
или станет не просто заметной,
а рассветной над света затменьем!
Если станется ей, то остаться
нам на этой земле не расстаться!


Рецензии