Проза любви
Так немного, с пением любви.
В одиночестве, двух слияния сердец.
Пишим на разных слоях поэм стиль.
Украду немного счастья для тебя.
Напишу нежность ноты души твоей.
Мы, разные по звуку и взглядов.
Но - мы так, схожи с тобой в мыслях.
Я принесу в сердце аромат любви.
Немножко тишины, из ночи снов.
Автор Габриэль Джорджини. 2017.
.
Свидетельство о публикации №118010803242