Чары. О великолепной! О впечатлительной!

  Я спросил Вас во время танца:
Как Вам удаётся быть такой пленительной?
Вы, улыбаясь, мне ответили:
Я просто думаю о чарах музыки, для нас столь впечатлительной!


Рецензии