Мысли тишины

Иногда мы молчим по долгу.
Как воздух сквозь меня уходит.
Шлю любовь слов, стихами нежности.
Не мучь мою душу, теребя мыслью.
Я больна тобой душой и телом.
На касание, страсти взлечу к тебе.
Ты мой ранний отголосок любви.
Мной пропитанной, ветров сил.
Ты давно, в тенях приходишь вновь.
Автор Габриэль Джорджини. 2017.


Рецензии