Детские сны позабыты давно...
Вырвана с мясом наивность святая.
Мучат ужасные длинные сны,
Место святое пустым не бывает.
Только за что, за какие грехи, -
Должен метаться во сне, как ребенок,
Видя кошмарные длинные сны,
Страхом обьятый - прозревший котенок?
Разум излишеством давит ночами,
Алчный вампир искушает любя.
Зелье ума перемешано ядом -
Пр'ожитой тяжести черного дня.
Вечно бессонный, мрачно влюблённый,
Я призываю, как малый дитя, -
Детские сны, неужели обратно
Вы не вернетесь, спасая меня?!
06. 05. 88
Свидетельство о публикации №118010803230