Борьба между ангелов и бесов
Я стану, сражаться насмерть за любовь.
Только так я вижу, я насилия не принимаю.
Можно любить, ради того, кто в ответе за тебя.
Зачем я стану, спускать всех своих демонов на волю.
Ради чего, счаславие или ради интересов.
Сила разве в этом, чтобы кого то давить.
Человек, сам выбирает свою судьбу,
Я иду только в бой, кто в ответе за меня...
Автор Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118010803213