Я падаю к твоим словам
Играет главную роль в тебе.
Ты мое сердцебиение жизнь.
Если, суждено мне упасть.
К твоим ногам, судьбою.
Я перейду эту черту жизни.
Ты давно в плену во мне.
Горячими поцелуем мне.
Даже слезы, твои желанны.
Соль пробивает мое сердце.
Рву себя на части любви.
Не осталось и времени суток.
Автор Габриэль Джорджини. 2017.
Свидетельство о публикации №118010803184