так заведено
У русских так заведено -
Меня не трогай, я не трону,
И гостю лучшее вино,
И всё соответственно закону.
У русских так заведено -
Рвануть рубаху перед дракой
И не жалеть своё нутро,
А драться насмерть с забиякой.
У русских так заведено -
Он к дружбе быстро привыкает,
Но кто к нему придёт с мечом,
То от меча и погибает.
08.01.18г.
Свидетельство о публикации №118010803179