Твой стон с тобой

Я твой вкус на губах.
Сладкий сон твой.
Нежность в глазах.
Голос по утрам.
Птица в сердце.
Что колышется.
Зима на реснице.
Узоры в них моих.
Вкус мой аромат.
Я в тебе сохраню.
Ночь тень за двоих.
Укроет нас небеса.
Твой поцелуй держу.
В звездную ночь любви.

Автор Габриэль Джорджини. 2017.


Рецензии