В жизни надо немного... и много...

В жизни мне надо немного и много,
Чтоб рядом была  семья,
И лёгкой была дорога,
По которой шагаю я!

Мне надо, чтоб мир искрился,
И в сердце цвела весна,
Ведь Жизнь-  святая  особа,
Для счастья дана она!

Мне надо улыбок счастья,
Друзей, для поддержки в пути,
Чтоб просто красивой на свете,
Здоровой по жизни идти!

Чтоб чувствовать  мир и слышать
Соловьиную  песню в ночи,
И где б не была, не  бродила,
Домой мне дорогу найти!

С любимым в пути находиться,
В родные смотреть глаза,
И тихо  к душе прижаться,
И знать, что ты- мой, я- твоя!

Хочу встречать тебя с работы вечерами,
А утром, с поцелуем, провожать...
Детей  поддерживать  звонками и дарами,
И внуков, правнуков к груди прижать!

Все просто... Все ведь очень просто...
Просто я хочу... На этом свете-Жить...


Рецензии