Нам с тобою ничего не светит

Боюсь на тебя посмотреть лишний раз.
Ты тоже теряешь слова от волненья.
У нас не роман.У нас не рассказ.
У нас необычное стихотворенье.

Нам с тобою ничего,ничего не светит,
Кроме одного,кроме одного-
Золотого солнца.И на Этом Свете-
Больше ничего,больше ничего.

Мне трудно неделю прожить без тебя.
Ты тоже о чём-то молишься Богу.
С одной стороны- нам отрекаться нельзя.
С другой стороны-нельзя на свободу.

Нам с тобою ничего,ничего не светит,
Кроме одного,кроме одного-
Золотого солнца.И на Этом Свете-
Больше ничего,больше ничего.


Рецензии