Наша встреча настанет

Наша встреча , дальние расстояния
Между тобою, разные города.
Встречали иногда, ночь в снах.
Ты, между мной, звездами огней.
Растворюсь в небе, как пыль в глаза.
Прочитаем, несколько писем.
Ты одна, моя встреча при луне.
Автор Габриэль Джорджини. 2017.


Рецензии