Лили
Прости меня. Да, знаю, помню те моменты. Но я же не в серьез. Я люблю тебя, всю, без остатка, пусть были проблемы, но все из-за меня, из-за моего проклятого недуга, видеть в людях плохое в абсолюте. Но я несерьезно. Я не хотел причинить тебе боль, пусть даже если это произошло, я корю себя до сих пор, ведь нет обиды, которая стоила бы наших чувств. Прости меня, Лили, я дураком был, и сейчас им являюсь, но одна трезвая мысль у меня все же есть, мысль о том, что я виноват безумно, бесконечно, навсегда.
Мое миссия в этой жизни была любить тебя, и я справился. Теперь придётся на тот свет отправиться. Здесь мне больше нечего делать.
© Copyright:
Евдошенко Мария, 2018
Свидетельство о публикации №118010800314
Рецензии