Она нам режет слух и горло!!!

Непредсказуемости жизни стекает в лужу снеговик
и полный прагматичных взглядов по ней промчится грузовик .
Все предсказуемо до боли , интрига в жизни умерла ,
предвзятось над Отчизной реет , в парящем образе орла .
Она нам режет слух и горло свои надменности верша ,
да подминает все и всюду , размеренно и не спеша .
Святынь народ не почитает , морали нравов не блюдет ,
не дай вам Бог упасть случайно , он не заметив вас пройдет .
Людей приличия являют сплошь неприглядный внешний вид
и потаенных скрытых в душах очаг мерцает из обид . 
Отчет делам не отдавая , цепляемся за жизни край ,
не понимая что не светит рабам Святой , небесный Рай .
За нами всюду волочится дрянных поступков , грязный шлейф ,
в пустотах душ не зреют бури , а жизнь напоминает дрейф .
Покрыта коркой отчуждений ума людского глубина
и с каждым днем за попущенье , усугубляется вина !!!                Никул


Рецензии