Борьба с кроватью
Не возвращайся в этот мир. Борись!
Открой глаза пошире и взбодрись!
О нет! Ты в этом мире, как в алмазе...
Беги из плена мягкости, тепла
на встречу долгожданным приключеньям!
Но знай, она всегда будет, всегда
твоим соблазном и твоим влеченьем...
Ведь ты сильней! Чего же ты лежишь?
Почти уж поглощен пучиной ткани...
И шепотом, будившей тебя маме,
ты: "Еще 5 минут", и снова спишь...
Свидетельство о публикации №118010803094